离婚后,前妻做廉价鸡的那些事……

dzorn 发表于 2022-9-8 01:47

第 1 页

前几天前妻的前男友微信挑衅,又恰巧看到一个帖子接龙聊自己的老婆被几个人艹过,于是便又勾起了有关前妻的回忆……

不知不觉和前妻已经离婚 8 年了,期间前妻经历了一次再婚、生子、被抛弃离婚,然后背负了一笔债务。毫无生存技能的她只能选择女人最原始的赚钱方式:做鸡。而且就在自己居住的小区附近,有名的“鸡窝”,一个遍布几十块钱小旅馆的地方。

因为当时前妻年龄已经30+,和那些年轻小姑娘完全不能比,更没有什么相关经验因此只能做便宜的“快餐”。根据熟人告知找到前妻的时候,和前妻合租房子的小姑娘告知只要两张红票子就能享受一次前妻的全方位服务……甚至自己亲眼遇到了在男厕隔间里才给男人做完口活的她,手里更是只拿了50元……为了能在关键时候帮到她,我默默留下了她合租“室友”的联系方式。

这样的情况持续了两年,在2018年,因为扫黄被抓过一次所以换了地方,在周边的小县城继续卖肉生活。然而好巧不巧的被我的一个朋友“光顾”了,并发来了照片确认确认身份:

也就不到半年时间,另一个朋友也叫到了前妻的快餐:

当时真的是尴尬到难以形容!最后也只能通过“长得像”搪塞过去,当然对方信不信就不知道了。

后来联系到她却不愿意和我多说什么,只是说现在挺好的,赚钱也多。熟人看到了不承认就行了。无奈之下只能联系她的室友,却得知她得了严重的妇科病,下身经常钻心的痒,还给我发了一张照片:

后来莫名的开始尿失禁,挂了一个多月的尿袋,自然也就无法做皮肉生意。又过了一阵又是不知什么原因全身长疹子,据说还是和妇科病有关系。我让拍张照片看下来判断什么原因,结果这个小姑年就趁上药时直接拍了……(密恐慎看!)

当时发给我的照片就是打码的,原因未知,我也不好问,所以凑合看。

当时我才知道前妻的状况已经不是很好了,于是偷偷的给那小姑娘转了2200,2000是给前妻看病的,200是给人小姑娘的辛苦费。结果前妻又把那 2000 转回给我,我没要,最后也算是默认收了。

从我们离婚到现在,前妻的身体发生了很大的变化,这是离婚前一个月拍的照片:

而现在前妻卖了5年的肉已经被无数男人摧残成了这样:

这些都是她的那个室友给我拍的,而且现在的价格甚至已经不到两张票子,有时候一张绿票就和人进小房间了。因为年龄越来越大,也没有人愿意给她介绍“生意”,只有一些年龄大的老头子和没啥钱的小混混、追求实惠农民工(无贬低的意思)还能在她身上释放一下。不知道这个已经被无数个男人插过的小穴还能卖多久:

不过如前文所说,她已经有了宣誓主权的男朋友,希望她就此幸福下去吧。

那么现在的前妻身子,大家觉得还值多少钱呢?

dzorn 发表于 2022-9-8 01:52

另外,有光顾过的可以留言。

宏观调控 发表于 2022-9-8 04:01

如果是真的,那就牛批了

温柔的老师 发表于 2022-9-8 04:58

毛毛很多啊,非常诱惑。一线馒头大肥屄,粗腿肥臀坦克后入,看着就过瘾

一见不日17 发表于 2022-9-8 09:24

楼主哪个城市? 20多年前,广东很多发廊,有的女生都挺漂亮的。现在感觉都消失没有了

dzorn 发表于 2022-9-8 10:30

回复 5# 一见不日17

在小地方,0912 地区。

ggg_ann 发表于 2022-9-8 12:53

一言难尽的感觉

s.boy 发表于 2022-9-8 13:00

虽然已经离婚 但是作为男人肯定是心疼她

yyyq1234 发表于 2022-9-8 16:50

楼主还是很长情的

WINNERJimmy 发表于 2022-9-8 20:30

唉,没有一技之长

dzorn 发表于 2022-9-8 21:01

回复 10# WINNERJimmy

还是懒,不愿意找个正经工作。

0943pony 发表于 2022-9-9 02:10

肚子上的疤痕怎么去除的?

dzorn 发表于 2022-9-9 03:56

回复 12# 0943pony

仔细看,还有痕迹。

shukk1026 发表于 2022-9-9 22:16

感谢分享

buchimaodeyu5 发表于 2022-9-10 09:21

有病的话,便宜也不上啊

沉迷堕落 发表于 2022-9-10 20:24

唉,生活那么苦你别放过吧

射汁狂人 发表于 2022-9-10 20:53

这个浑身红点.....是梅毒吧......早期症状

dzorn 发表于 2022-9-11 07:06

回复 17# 射汁狂人

哥们儿好眼力……后来检查确实是……

hlc625788 发表于 2022-9-12 04:36

温柔的老师 发表于 2022-9-16 10:05

前几天前妻的前男友微信挑衅,又恰巧看到一个帖子接龙聊自己的老婆被几个人艹过,于是便又勾起了有关前妻的 ...
dzorn 发表于 2022-9-8 01:47

这身材真好啊。

[email protected] 发表于 2023-1-24 02:08

哎可惜!

最爱蜜桃 发表于 2023-6-12 05:37

1929513205 发表于 2023-6-25 22:09

一年没来,怎么搞成这样了!

ss秦愫 发表于 2024-2-14 03:05

还更新不大神,很劲爆