佛山,酒店干嫩妻

yansu83110 发表于 2018-10-23 22:49

第 1 页

坐标,广州

本人泡91有段时间了,不过一直是潜水
介绍一下我们,30 183. 28 167
结婚四年了,我是有一点淫妻情节的,不过从来没有尝试过(我自己也没有3p以上过),而且目前她不一定能接受我这个想法,以后也许有吧。
我和她做的时候经常会幻想很多男人一起干她,而且每次想到这里我都特别硬,
多的不说了,这个是我们做的时候我拍的,她并不知道我发到这里,欢迎各位狼友品鉴和评论。她以后可能看得到评论。
微信: qad4286791,,

91大官人 发表于 2018-10-23 22:52

如果你渴望释放能放开内心
过来解放你的肉体和灵魂!
绝对保护隐私,绝对保护隐私!绝对保护隐私!
白天高冷女神,其实就是淫荡不堪的母狗,
母狗为了高潮能强烈的奴性,没有羞耻心,
没有尊严没有人格,渴望被主人羞辱调教。
舔脚践踏蹂躏,做一个精液容器骚婊子。
渴望被主人用狗链子赤身裸体的爬行,
毫无羞耻的在各种地方达到高潮
天生的最淫荡最下贱的狗,
生下来就有贱骨和贱种。
限江浙沪地区m

探讨qq    1173993498

15957545149 发表于 2018-10-24 11:14

大精小怪020 发表于 2018-10-24 15:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

花都294721354 发表于 2018-10-24 22:48

本人帖子:

我是广州长度19公分素质粗大猛男,找寻激情的性爱 !在这里征广州或常来广州附近的单女、少妇共享性爱乐趣
QQ:294721354
本人19cm的大肉棒属于右下弯香蕉型战斗神器,勾魂夺魄,耐力持久,有你未见识过的超高频率抽插,纯抽插时间

不计前戏已经在40分钟以上。

@PT3929 发表于 2018-10-26 15:37

0758夫妻 诚交夫妻情侣交流 有兴趣的加我VX PT3929

我们的贴子

单男勿扰

shijun12610 发表于 2018-10-27 08:49

我想单约你老婆 q:3550184950

yobwolf 发表于 2018-10-28 23:58

偶尔去佛山禅城出差,深圳的,有机会认识吗?

mark9707 发表于 2018-11-10 15:04

tiger2002 发表于 2018-11-10 15:37

为楼主点赞。32岁深圳单男。素质还行,人畜无害,配合度高。缺点就是长的不帅,其他方面都还凑合。那些有相貌要求的请看清。期待认识性福的你们,为你们性福生活锦上添花。乱七八糟的或者极度高富帅白富美不要加了,原因用心的人都懂,不想浪费彼此时间。最后祝性福的你们身体健康,越来越美。麻花:343two77one386。烦恼各位看清再加哦,大家都很忙,毕竟这个只是生活调剂。

roc2001 发表于 2018-11-13 12:00

新人报道,请问91币怎么弄啊?

南京小小狼 发表于 2021-10-21 19:56

南京单男帮顶

91longfor 发表于 2021-10-22 10:26

佛山支持一下

Lobas020 发表于 2021-10-24 19:31

厉害,希望开发成功。。。。

producer 发表于 2021-10-24 19:34

支持一下,点赞。

sjfscjjmg 发表于 2022-2-23 10:17

支持一下

琴桑 发表于 2022-2-25 02:25

佛山单男·运动多年,会舔,好想操你老婆

jjnngg 发表于 2022-3-18 13:10

支持一下

taiziqing 发表于 2022-3-18 13:45